Cursos de asado /

Conviértase en todo un experto en asados

Aprenda a preparar:

    ⇒ Bife de paleta
    ⇒ Bife de Chorizo
    ⇒ Punta de anca
    ⇒ Asado de vacio
    ⇒ Práctica de asados
    ⇒ Teórico Práctico

     

 

 

Asi mismo usted aprenderá:

⇒ Aspectos generales de la ganadería en Colombia.
⇒ Procedimientos y manipulación de la carne.
⇒ Procedimientos para lograr una carne madurada.
⇒ Análisis de cortes, usos y aprovechamientos.
⇒ Consejos prácticos para el uso de la parrilla.
⇒ Manejo de términos de cocción. (Azul, medio, a punto, 3/4, bien cuit).
⇒ Cata de vino. Como seleccionar un buen vino para un asado.

 

 

 

Incluye:

Ingredientes

Degustación de diferentes cortes madurados 

Cena

Cata de vino 

Inversión: $100.000

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